Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Ручные тележки Haemmerlin: рассматриваем преимущества

Перевозка грузов не всегда должна происходить с помощью крупной техники, иногда для этого просто не хватает места, а нести вручную тяжело. Здесь на помощь приходят ручные тележки — самые доступные по стоимости и простые в использовании они позволяют перевозить до 200 кг груза практически на любое расстояние. Единственным минусом ручных тележек является необходимость ручной погрузки и разгрузки, в то время как самоходные и гидравлические тележки имеют механизм поднятия поддонов. Однако это не является существенным доказательством для отказа покупки такого удобного устройства. Далее рассмотрим плюсы ручных тележек Haemmerlin.

Ручная тележка по сравнению с более дорогостоящими моделями, оборудованными автоматическими системами поднятия грузов и передвижения является надежной и долговечной. Простой механизм исключает множество поломок, а если при изготовлении были использованы качественные материалы, то срок службы увеличивается.

Помимо этого, ручные тележки Haemmerlin не требуют дорогостоящего обслуживания: достаточно подкачивать колеса и по необходимости смазывать.
Haemmerlin представляет несколько типов ручных тележек:

  • Со стационарной платформой.
  • С двумя платформами: стационарная и откидная для перевозки нескольких или объемных грузов.
  • Тележка трансформер: оснащенная четырьмя колесами, что позволяет перевозить объемные грузы до 200 кг в двух вариантах: на двух или четырех колесах.

Ручные тележки Haemmerlin используются для перевозки упакованных или крупных грузов, их маневренность делает их популярными. К тому же они не занимают много места при хранении. Данные модели тележек используют в магазинах, на рынках, складах, фермерских хозяйствах и т.д. Принцип транспортировки прост: достаточно наклонить ее на себя и тащить или толкать, при остановке тележка легко ставится на переднюю опору, которая также выполняет роль тормоза, наклон тележки препятствует падению или соскальзыванию грузов. 

Как говорилось выше, ручные тележки практически не ломаются, а при перегрузке в первую очередь ломается колёсная ось или колеса. Поэтому Haemmerlin предлагает широкий ассортимент дополнительных частей для ручных тележек, среди которых колеса и колесные оси. Замена сломанных частей позволяет существенно экономить.

Для того, чтобы исключить возможность поломки при правильном использовании, Haemmerlin использует стальные трубы, покрытые краской, которая защищает тележку коррозии. Все варианты ручных тележек оборудованы эргономичными пластиковыми ручками.
Отдавая предпочтение тележкам Haemmerlin вы получаете качественного и долговечного помощника в перевозке грузов.