Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Садовая тележка Haemmerlin: для чего может применяться, с каких материалов изготавливается?

Если вы являетесь владельцем своего дома, садового или дачного участка, то обустройство территории вряд ли обойдется без маневренной и многофункциональной тачки. Именно таким свойствам уделяют особое внимание производители тележек Haemmerlin, за счет чего спрос на продукцию растет с каждым сезоном.

Иногда трудно даже представить, насколько такая покупка может облегчить жизнедеятельность садовода, строителя, дачника, фермера или обычного домовладельца. Тачка станет удачным приобретением в любом случае, особенно, если для вас ценно время и здоровье.

Компания Haemmerlin известна по всему миру, и поставки строительного инвентаря бьют рекорды уже не первый год. Производитель уделяет особое внимание деталям, за счет чего даже именитые строительные, дизайнерские и геодезические фирмы останавливают свой выбор именно на Хаммерлин.

Применение садово-строительной тачки

Сотрудники компании Haemmerlin позаботились о том, чтобы вы обрели надежного помощника в виде легкой и износоустойчивой тачки, при помощи которой можно с легкостью очистить участок от листьев, мусора, залежей снега или песка.

В том случае, если вам только предстоит строительство, рекомендуем с самого начала позаботиться о выборе подходящей модели из линейки Haemmerlin. Такой полезный инструмент в разы облегчит озеленение вашего райского уголка, и наверняка прослужит еще много лет после завершения строительных работ.

Общие характеристики модельного ряда Haemmerlin

Существует несколько основных критериев, на которые обычно обращают внимание при выборе садовой тачки, и им полностью отвечают модели Haemmerlin:

  • правильное распределение нагрузки на переднее колесо;
  • идеальный баланс, легкость и маневренность;
  • эргономичность рукояток для удобного захвата;
  • износоустойчивое корыто с оптимальным объемом;
  • прочный каркас, изготовленный из надежного материала.

Корыто выполняется из металла, обязательно оцинковывается, имеет антикоррозийное покрытие, а также подвергается окрашиванию.

Забудьте о быстрой утомляемости и болях в спине – разработчики Хаммерлин приложили максимум усилий для того, чтобы снизить нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Отбойник и продуманные рамы вокруг колес делают выгрузку гораздо проще, а удобные рукоятки обеспечивают надежный захват, позволяя тем самым преодолеть трудности любого рельефа.

Не имеет значения, для каких целей используется тачка, будь то ферма, сельское хозяйство, ландшафтный дизайн или озеленение личной придомовой территории – такая покупка будет к месту в любом случае.