Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Катушки для шланга Haemmerlin

Французская компания Haemmerlin имеет большую историю. Начиналось развитие с небольшого семейного бизнеса. Спустя годы, это уже крупная европейская компания, которая является лидером на европейском рынке. На данный момент, под именем Haemmerlin выпускают строительное оборудование, сельскохозяйственные и садовые инструменты, и грузоподъемные машины.

Продукты компании Haemmerlin пользуются спросом не только в Европе, но по всему свету. Такой успех удалось достичь благодаря слаженной работе предприятия, надежной продукции и следованию новейшим технологиям. Ассортимент компании регулярно пополняется новыми наименованиями, а существующие модели постоянно модернизируются.

Особенности катушек для шланга Haemmerlin

Среди перечня товаров Haemmerlin можно встретить катушки для шланга. В первую очередь, они используются для подачи воды на большой территории. Применяются катушки Haemmerlin как в профессиональных сферах, так и в домашних условиях.

Конструкция катушек для шланга довольно простая. Она представляет собой цельный металлический шланг, который оснащен ручкой для накручивания шланга. С целью облегчить транспортировку оборудования, катушки снабжены колесами. Благодаря наличию колес катушку можно использовать даже на наклонных поверхностях. Компания Haemmerlin предлагает на выбор модели на двух или на четырех колесах. Также для блокировки колес присутствует тормозная система.

Основные сферы применения катушек для шлангов Haemmerlin:

  • Полив дачных и садовых участков.
  • Подача воды на строительных площадках. Территория таких площадок может превышать 2,5тис кв.м.

Катушки Haemmerlin отличаются своей надежностью и удобством. Клиенты Haemmerlin уверенны в качестве оборудования. Длительная служба продукции позволяет использовать катушки наряду с профессиональной техникой.

Использование катушек для шлангов снимает вопрос о хранения шланга большой длинны, и является хорошей профилактикой повреждений. Смотанный на катушку шланг не занимает много места и его с легкостью можно спрятать в кладовую.

Катушки для шланга Haemmerlin гарант качества и надежности. Бренд заботится о своей продукции и клиентах, и предлагает только проверенную технику, которая прослужит длительное время. Деятельность и продукция компании известна во всем мире и занимает место в списках лидеров.