Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Тачки Haemmerlin для садоводства

Специализируясь на разработке и производстве тачек для разных видов деятельности, компания Haemmerlin предлагает широкий выбор продуктов для садоводства. Тачки Haemmerlin удобны, надежны, практичны и станут прекрасным подспорьем в садоводстве, при проведении работ по озеленению и декорированию приусадебных участков.

Тачки Haemmerlin для садоводства представлены широким диапазоном моделей разной емкости и грузоподъемности для средних нагрузок. С их помощью могут перевозиться различные грузы: скошенная трава, мешки с компостом, сено, растения, цветочные ящики, горшки для растений, щебень и др.

В серии CARGO садоводам предлагается несколько вариантов одноколесных тачек грузоподъемностью 150 кг и емкостью 100 л. Это модели с окрашенным или оцинкованным кузовом, литым или пневматическим колесом. Фронтальные ребра жесткости кузова повышают прочность конструкции, а эргономичные рукоятки создают дополнительный комфорт.

Среди разборных тачек Haemmerlin CLIPSO для садоводства предлагается двухколесная модель EXELLIUM 100 TWIN. Она поставляется в предварительно собранном виде и легко собирается без инструментов меньше чем за 1 минуту. Такая тачка очень устойчива, ее конструкция обеспечивает оптимальную эргономичность и балансирование. Грузоподъемность в 150 кг и емкость кузова в 100 л позволяют перевозить практически любые грузы при проведении садоводческих работ. Рукоятки из двухкомпонентного материала способствуют удобному захвату и более легкому перемещению тачки. Оснащение пневматическими колесами повышает комфорт при использовании оборудования.

Самый большой выбор тачек для садоводства Haemmerlin представлен в серии PRO SELECT. Это усиленные профессиональные модели, демонстрирующие наивысшие показатели прочности, надежности и грузоподъемности. Они разработаны для перевозки тяжелых грузов весом до 250 кг.

Среди тачек Haemmerlin PRO SELECT отличный вариант для садоводства — одноколесная модель PICK UP 110 с термопластиковым кузовом емкостью 110 л и грузоподъемностью 160 кг. Ее конструкция обеспечивает оптимальное распределение веса и снижает риск травматизма для пользователя. 70 % нагрузки перевозимого в тачке груза приходится на часть кузова над колесом. Дополнительный комфорт при перевозке обеспечивают рукоятки из двухкомпонентного материала. Кузов из термопластика устойчив к ударам, атмосферным воздействиям, что делает оборудование идеальным решением для садовых работ. При этом благодаря зауженной форме кузов легко проходит сквозь дверные проемы, а большая емкость достигается за счет увеличенной глубины. Еще одна практичная деталь, предусмотренная в данной модели — выемки в верхней части кузова для легкой и удобной перевозки ручных инструментов: лопат, грабель и др.