Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Бадья для бетона Haemmerlin: широкая область применения

Бадья для раствора всегда используется при строительстве, выполнении отделочных и реставрационных работ. Данное изделие фактически можно считать универсальным, поскольку его широко применяют на стройках разного масштаба. Предельная простота исполнения изделий не мешает таким емкостям иметь отличия друг от друга. Об особенностях этих товаров пойдет речь далее.

Эксплуатационные характеристики

Бадьи для бетона Haemmerlin применяются для того, чтобы транспортировать и поднимать различные строительные смеси и материалы. Для удобства использования изделия имеют специальные петли, которые позволяют зафиксировать емкости в правильном положении при перемещении грузоподъемными механизмами.

Чтобы изготовить бак для бетона, фирма использует толстый полиэтилен и стабилизаторы, обеспечивающие устойчивость приспособлений к ультрафиолетовым лучам и низким температурам. К прочим особенностям следует отнести:

  • верхняя часть емкости усилена при помощи трубы из стали, что делает баки более прочными;
  • пластиковые бадьи имеют разный объем (круглые – 90 литров, а прямоугольные - 200 литров).

Каждая бадья для бетона Haemmerlin, как и другие товары фирмы, - результат работы специалистов, которые проводят тщательные исследования, испытания, чтобы убедиться в высоком качестве изделий. Также сотрудники проверяют продукты на прочность. Этот подход позволил компании приобрести безупречную репутацию среди производителей.

Соблюдение строгих правил, выполнение стандартов дают гарантии того, что изделия обладают всеми заявленными характеристиками. Продукция марки производится таким образом, чтобы максимально соответствовать потребностям покупателей, и множество клиентов оценивают изделия Haemmerlin максимально высоко.